30/03 2018

II Всероссийская конференция молодых терапевтов

Уважаемые коллеги!

Российское научное медицинское общество терапевтов (РНМОТ) проводит масштабный форум «II Всероссийская конференция молодых терапевтов».

Мероприятие пройдёт в рамках Терапевтического форума «Мультидисци-плинарный больной» и будет интересно студентам, ординаторам, аспиран-там, а также слушателям послевузовского профессионального образования!

Основные форматы конференции:
—обзорные лекции ведущих специалистов
— клинические разборы
— мастер-классы
— встречи с экспертами
— дебаты pro и contra
— клинические исследования и регистры
— профессиональные объединения молодых специалистов
— конкурс на лучшую научную работу
— конкурс на лучший клинический случай
— непрерывное медицинское образование
— ассамблея молодых терапевтов РНМОТ
— секция электронных постеров

Проведение «II Всероссийской конференции молодых терапевтов» будет способствовать непрерывному профессиональному образованию врачей-терапевтов и внедрению важнейших достижений в практическое здравоохра-нение РФ.

Все научно-практические мероприятия РНМОТ проходят аккредитацию в Координационном совете по развитию непрерывного медицинского и фар-мацевтического образования МЗ РФ с последующим получением свидетель-ств установленного образца с начислением кредитов (баллов), которые будут учтены в системе непрерывного медицинского образования врачей.

Дата: 22 и 23 мая 2018 года (время уточняется)

Место проведения: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36 (здание Правительства Москвы)

Регистрация участников, подача тезисов, а также вся подробная информация на официальном сайте http://www.mt.rnmot.ru

Координатор научной части: Кокорин Валентин Александрович (тел.: 8 (916) 132-96-06, email: valentinkokorin@yahoo.com)

Координатор организационной части: Володинский Дмитрий Валерьевич (тел.: 8 (926) 571-71-75, email: volodinskiy@interforum.pro)

Ждем всех желающих!

Участие в конференции является бесплатным!

Вернуться к
списку новостей